Réalisation

Directeur de publication : Antoine Casteleyn - Sima France

Nom de la Société : SIMA
Le montant du capital social de la société : SAS au capital de 300 000 €
Le numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés (RCS) : RCS Bordeaux B381 151 174
Le numéro individuel d’identification fiscale numéro de TVA: FR74381151174

Conception : EENOV // agence web Bordeaux

SARL au capital de 5000 €
25, rue Marcel Issartier
33 700 MERIGNAC
FRANCE

Tél : 05.57.53.02.31
Email : contact@eenov.com

Hébergement

OVH
SAS au capital de 500 000 €
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
FRANCE

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419
Code APE 6202A
N° TVA FR 22 424 761 419

Marque et propriété intellectuelle

Ce site web et son contenu intégral sont l’appartenance de SIMA FRANCE. Toute reproduction partielle ou totale de ce site, seule ou intégrée à d’autres éléments, sans l’autorisation expresse et préalable de SIMA FRANCE est interdite, et engagerait la responsabilité de l’utilisateur au sens des articles L 713-2 et L 713-3 du Code de la Propriété Intellectuelle.

La structure générale, les textes, photos, icônes, images et tous les éléments composant le site web de SIMA FRANCE, sont protégés et relèvent de la législation française sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle.

Notre politique de confidentialité quant à vos données personnelles saisies

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web. En l’application de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels

Crédit Photos

Van beest, Shutterstock, PMS, Pramac, Secumar, Crosby, Exsil, Gavébo, Yann Fargamel, Rema, Cordstrap, Arteon, Rude, Castro, 4 water, Regatta, Tractel, Zodiac Milpro, Groupe Survitec, Waltermann, Guy Cotten, Rose, Nantaise de poulies, Chaineries Limousines, Beal, Petzl, Daniamant, ISP